***

Валерий Радзевский
Добро стало крэдом
Жизнь белых ворон
В насмешках толпы
Был дух мой взращен
Порою казалось
Что нет больше сил
Нести свою ношу
Сквозь алчности мир
На встречу свободе
Врагам вопреки
Не ведая страха
По жизни идти