Теннис и пенис. georg alba

Георг Альба
Разрыв ткани, разрыв отношений, разрыв могилу...

Наглый как Чапаев (поговорка).

А на нас упал ананас.

Он был убеждён до мозга гостей.

Еле-еле слышно, что ели возле ели.

Марина Владивосток и Володявосток.

В театральной труппе снова трупы.

Честолюбие и чистолюбие.

Суть и жуть.

Ударили в порыве страсти певцу ногою по лицу,
а рядом дамочка нагая дрыгает ногой.

Тамада, томат и томагавк.

Горб и гроб.

Подзорная труба и позорная труба (плохой трубач).

"Вторая альтернатива" сказано по ТВ.