Я люблю, когда ты мне звонишь

Евгений Осипович
Я люблю, когда ты мне звонишь,
Для меня драгоценная, милая,
Самый светлый в мире малыш,
Ты мечта моя неповторимая.

А я твердый и строгий бываю,
И нечаянно ранить могу,
О ранимости твоей забываю,
А потом себя я корю.

Ты мое солнышко нежное,
Счастье души моей свет,
Радуй мое сердце мятежное,
Звонками, когда рядышком нет.

Ведь когда я голос твой слышу,
Начинаю с радостью жить,
Понимая жизненный смысл,
Что мне есть кем дорожить.