Волчья стая

Кивалс Рузам
Укрыло снегом как покрывалом.
Чего за тем хребтом нам не хватало?
И в жутком вое примешки фальши,
Смотри под ноги,беги подальше.

Хотя,конечно,не жить в неволе.
С голодным брюхом,но на просторе.
А я из жил весь,костей и плоти.
Кто хочет встречи а кто-то против.

Ещё не вечер,душа в азарте.
Бегу четвертым я в авангарде.