Лучшее в мире правительство

Александр Глушков 4
Глава российского кабинета министров  Д. А. Медведев по итогам своего выступления в Госдуме призвал беречь лучшее в мире правительство РФ и лучших в мире депутатов Госдумы
"Коллеги, надо точно беречь лучшее в мире правительство, лучших в мире депутатов Государственной думы, безусловно так, лучше не скажешь", - резюмировал глава российского кабинета министров


Самый главный у нас ОН,
Без него  России нет,
Оседлал он царский трон,
Чтобы нас спасти от бед

Есть у главного Димон,
Персонаж из анекдота,
У него  крутой  айфон
И улыбка патриота

Но подставился  Димон,
В глаза Родине смотря,
Был в богатствах уличён,
И расстроил он царя

Но как русский патриот,
Не остался он в ответе,
Виноват во всём компот,
А премьер  в авторитете

Ахинею нёс Димон,
Выступлением в Госдуме,
Неуклюж он и смешон
 В своём импортном костюме

Говорил с трибун  Димон,
Сам себя благодаря,
Счастья обещал вагон,
И что хлеб он ест не зря

По бумажке плёл Димон,
Что в стране идёт подъём,
В свои сказки верил он,
И твердил лишь об  одном

Что  кругом одни враги,
Денег негде взять ему,
Но правительства шаги
Прямо в рай ведут страну

Вот такой у нас Димон,
Любит уточек и лыжи,
А народа боль и стон
Почему то он не слышит…