Хо-хо-хо

Азазил
вот ведь смешно - ах ха-ха-ха
снова в поту тает река
у патаскухи дым изо рта
вот ведь смешно - ах ха-ха-ха

ноет в боку - ох хо-хо-хо
без табака мне не легко
у дурака в пальцах стекло
ноет в боку - ох хо-хо-хо

нет табака - ух ху-ху-ху
снова река тает в поту
душу душу как на духу
нет табака - ух ху-ху-ху

вот ведь смешно
ноет в боку
нет табака
ах ха-хо-ху