Самострой

Андрей Александрович Шаврин
Опять в Москве
Ну все не так
Весна холодная
Идут дожди

Ну в общем
Как всегда
Добра не жди

И есть еще
Одна причина
Такая интересная
Печали для

Нет документов
На строительство
Кремля

Ох,чинодралы
Наши хороши
Люблю их я
От всей души

Додумался ли сам
А может это мне
Сороки донесли

Кабы ребята эти
Лишнего
На взгляд свой
Замечательный
Чего бы не
Снесли...
    30.04.2017г.