Рояль звучал, роняя звуки вальса...

Ау-Ра
Соприкоснулись наши мысли на мгновенье,
И для души открылись ритмы в тот же час,
Звучала музыка - предвестница момента,
И мир реальных ощущений вдруг погас.

Как в забытье, слились в едино души,
Сбивая пульс с привычного пути,
А сердце ёкнуло, что только ты мне нужен
И   что  с тобою мне  во век не разойтись.

Рояль звучал,  роняя звуки вальса,
На клавишах безудержной волной,
А мы, влюбленные, под клёнами обнявшись,
Сошли с ума в тот  вечер неземной.