Любить по...

Виктор Тарабурин 2
Ара, посмотри какие кошечки
Дефилируют сегодня за окном.
Мне бы подрасти, хотя бы трошечки,
Учтивым стану и приветливым котом.

Ишь, они идут, от солнца жмурятся
И не думают, что я на них гляжу.
Кажется в окно взглянули, щурятся.
Симпатичные мордашки, нахожу.

Ара, ну ты глянь! Аж лапы чешутся.
Я вот так бы и потискал их сейчас!
Вон смотри, смотри, о чём-то шепчутся.
Может всё же увидали они нас?!

На тебя-то вряд ли направление
Шло от милых и прекраснейших очей.
Ара, ты б не портил впечатление.
А ну-ка слезь! Слезай с окна быстрей.