Какая жалость...

Шаули
Попался, как-то, в руки мне один источник,
что утверждал вполне серьёзно, между прочим,
что несмотря на массу внешних, вроде, перемен, 
японцы – из двенадцати... потерянных колен. )))
Какой облом!!! Какое наказание и жалость,
что не японское колено... Израилю досталось! )))