Любимые грабли в избытке припас...

Владимир Сергеевич Андрианов
Любимые грабли в избытке припас…


     «Любимые грабли в жизни бывают.
     На них много раз всегда наступают.
     Не учат они ничему наше сердце
     Открыты для них души нашей дверцы.
     Наступишь-поплачешь, слёзы утрёшь
     И снова любимые грабельки ждёшь…»

     Ирина Гертье
     Из стихотворения «Любимые грабли»
     от 12.04.2017

Любимые грабли в избытке для Вас…
Я знал... и заранее много припас…
Для ручек дубы обкарнал все в лесу,
И к Вашему телу те грабли несу.
Открыты все дверцы у Вашего тела
Для самого важного женского дела.
Ну, кто, кроме Вас, их, любимых, научит?
Пусть каждая страстная опыт получит.
Любимые грабли – любимое дело…
Все вместе – душа, сердце, грабли и тело…
Без них не проходит ни ночи, ни дня,
Вот только забыли совсем… про меня…

01 мая 2017