Восемнадцатая неделя

Мари Анри Тильда
 

«На чём прервал я сказку вновь»

Спокойный день, неторопливый,
Гуляем мы уже давно,
Я сказок рассказал немало
И тихо, мерно время шло.

Ты удивлялась и смеялась,
Я думал, счастье быть отцом,
А брат смотрел нам вслед с тобою,
Но вот о чём же думал он.

Талантлив. Да. Тут не поспорить.
Он меценат, надёжный друг,
Но как же скрытен он порою,
Вся в тайне жизнь его живёт.

Он любит видеть, удивляться,
И впечатлением полон он.
Прости, что снова заболтался,
На чём прервал я сказку вновь…

М.А. Тильда, 17.05.01.