Я благодарен Вам мадам

Ян Штурмак
Я благодарен Вам мадам!
За радость встреч,за горечь расставаний!
За боли от душевных ран
За счастье сладостных мечтаний

Родили Вы во мне любовь!
О Вас я думал еженочно
Пусть были думы и порочны
Но будоражили мне кровь!

И Вас познав,не надкусил
Я плода разочарований
Реальность выше ожиданий
Вы так милы! И я,Вам мил!

Я платонически любил
Но оказались хуже яви
Мечты о близкой встречи с Вами!
Их сонм рассеян мной,самим!