Миражи

Надежда Назарова 5
   Я влюблена бесспорно. Но в кого?
     Одностишие Ольги Арефьевой - росс. певицы, музыканта и поэтессы, создателя и лидера группы "Ковчег".  *

"Я влюблена бесспорно. Но в кого?" (с)
В мечты, что никогда не станут явью?

В абрисы памяти?.. Легко
Стекает мир аморфный, плавно

Меняя лики миражей -
Таинственно неуловимых.
То ль в прошлом виделись уже,
Сошли, потерянные, мимо.

То ль в настоящем бередят
Своей непознанностью душу.
Напрасно ищет правду взгляд...
А может, истина - в грядущем?

И предназначенный нам пик
Сверхчувст - оттуда странным зовом.
Астральным образом возник
Фантом, несущий свет и слово.

Я влюблена бесспорно... снова...

   01.05.2017 г.

Русский художник-сюрреалист Владимир Куш.

* Фраза предоставлена Анонимным конкурсом "Весенняя тусовка" Временных Хроник http://www.stihi.ru/2017/03/23/3861