Душевная тоска...

Владимир Пономарев 3
Душевная тоска….


Грустно и одиноко,
В сердце, как будто лед.
Жизнь порою бывает жестока,
Душу нашу безжалостно рвет.

И порою от безысходности,
Хочется волком выть.
Порою хочется плакать,
И даже рыдать навзрыд.

И нет никого в округе,
Чтоб понял твою печаль.
Плечо чтоб свое подставил,
Или просто чуть приобнял.

И время совсем не лечит,
Душевных глубоких ран.
На сердце рубцом оставит,
Лишь кровоточащий шрам.