Разносолы благовения

Эмма Клейн
Любой глупый юноша может растоптать жука. Но все профессора мира не могут изобрести идентичного.

02.06. Разносолы благовения

Рассмотрите точнее свой любимый цветочек,
при езде на велосипеде, у пруда,... уток;
у каждого из нас опыт, умение, любой чуток,
совет хорошо, а понять, что живой листочек...
поэтому, в прямом смысле, мир живой к нам щедрый,
не льёт медок на язык, но не всяк же  бедный...


Jeder dumme Junge kann einen Kaefer zertreten. Aber alle Professoren der Welt koennen keinen herstellen.
Arthur Schopenhauer

Betrachten Sie einmal die Bluete Ihrer Lieblingsblume genauer. Oder beobachten Sie aufmerksam einen Teich mit Enten, an dem Sie mit dem Rad vorbeifahren. Diese und Millionen weitere Ratschlaege sind gut fuer alle, denen die Ehrfurcht vor der Natur wichtig ist. Fuer diejenigen also, die erkannt haben, wie wunderbar im wahrsten Sinne des Wortes die Welt ist, in der wir leben - und wie beglueckend das Wissen darum sein kann.