У тебя в окошке май...

Челнокова Евгения
У тебя в окошке май,
У меня, наверно, тоже…
Но в моём живёт зима
Или осень… Так похоже.
У меня уже сирень
Распускается… Так рано,
Что наверняка мой день
Будет ею вновь обманут.
Разбегаются слова,
Чтоб не стать единым целым,
Чтобы снова разорвать
Всё, что я сказать хотела…
Не звони, не отвечай.
Кто-то вдруг шепнёт украдкой,
Что стучит в окошко май…
Значит… Значит, всё в порядке…

        1 мая 2017 г.