В этой жизни

Лиля Мещерякова
          В этой жизни

В этой жизни, где главное деньги,
Есть ли место для чистой любви?
Деньги стали мерилом успеха,
Деньги стали всего превыше...
Перестали друг друга мы слышать.
Слепы стали и души остывшие,
Даже искорка не засветится.
...Неразумными стали, как дети.