Добрый май

Марина Мясникова 2
Здравствуй,месяц май,
Здравствуй,дорогой,
Мы дождались тебя, май
Добрый месяц мой.
 
В мае хочется любить
И лететь к далёким звёздам,
Родниковую воду пить,
Для чего же ещё он создан?

В мае светлые ,добрые дни,
Согревают своим теплом,
Золотые денёчки мои,
Даже,если гроза и гром.

   01 05 2017.изо-интернет.