предстанут ВСЕ на Божий Суд...

Кварт Брат
Когда нам кто-то говорит о смерти -
Неважно, нашей или чьей,
Нам хочется чтобы поменьше
Слыхать от них таких речей.

Ведь смерть для многих - окончанье
Сей жизни. Дальше -  мрак...
(Они так понимают) -
Бог говорит - "не так!".

Да, слиться с чернозёмом
Нам после смерти суждено -
Но не душе нашей, свободной
От жала смерти. Всё равно

Предстанут ВСЕ на Суд Господен:
Богатый, бедный, рядовой,
Дай Бог, нам оказаться мёртвым
Лишь  только телом. Не - Душой.

И чтоб Душа родная
Была пред Ним чиста:
Пусть Бог нам помогает,
Спаси нас Кровь Христа!