Мечты о будующем

Киса Василиса
На подушке слёзы,
Ты не даришь розы
Бьешь и издеваешься,
Как ты называешься?

Думаешь любовь,
А любви то нет
Вот тебе и
Heppy End

Мечтала о любви,
Но не такой
Мне нужен совсем
Другой.

Страдать из - за
Придурков
Мне не надо
Где моя плитка
Шоколада?

Где извинения
За все твои
Причуды?
Не нравлюсь
Найди себе
Другую.

Я Женщина и
Королева
И готова решать
Сама
И вот тебе совет
Забудь меня
На сто лет.

Найду себе такого,
Который меня поймёт
И который будет
Не идиот.

Который будет
Меня любить
Цветы дарить
И на руках
Носить.

Не обижать меня
Никогда
Когда заплачу,
То подойдёт и
Обнимет меня.

Будет терпеть все
Мои капризы
И их понимать
И выполнять
Я лишь такого
Готова мужем
Называть.

Не будет ругаться
Никогда
И будет рядом
Всегда.

Готовить завтрак
И обед
Хоть иногда
И обнимать меня
Всегда.

Ни в чём не обвинять
И со мной гулять
А взамен ничего
Не просить
И судьбу за меня
Благодарить.
И в храм ходить.

Не курить и не пить
И никому не хамить
Не под кого не косить
И собою быть.

И такой мужчина
Меня найдёт
И под венец
Поведёт.

И у меня от него
Будет дочь,
Похожая на нас
Точь - в - точь.

И будем мы жить
пожевать
И горя не знать
И беда пройдёт
Стороной
И любимый муж
будет со мной.