пепел

Диана Керимханова
Я взлетала куда-то ввысь.
чей-то грубый голос шептал "обернись",
но я продолжала подниматься в облака.
Не понимая,мертва ли я или жива?
 моя душа замученная упала во мглу...
продолжая лететь,я слушала тишину.
я чувствовала боль в спине,
громкий стон разрывался во мне!
и что-то сильное рвало изнутри,
хотелось крикнуть помоги!
но не кому было кричать...
оставалась терпеть и ждать.
я поднимала вверх глаза,
смотрела туда,куда летела плоть моя...
под бурным всплеском фантазий моих,
не пришедший успех коих.
и падали в пепел надежды:
последний остаток веры невежды.
как посмела веровать ты в чудеса?
что можешь в счастие жить и грешить не тая?
посмотри,что ты ты сотворила с собой!
посмотри,на остатки жизни твоей гнилой!
что оставляешь ты после себя?
кучу пепла... от тлела твоя душа.