Поцелуй

Екатерина Шишкутова
Я люблю не тебя,
Стало больно смотреть,
На объятия другой,
С тем, кого выбрало сердце моё.
Берегла поцелуй, я всегда для него,
Но судьба повернулась иной стороной.
Вы смеетесь: ты взрослая, хватит нетронутой быть.
Накрывает обида меня с головой.
Я рискую собой,
Я целую тебя.
Я тону, улетаю,
Остаются глаза,
Кроме них - ничего.
Я прощаюсь с наследием детской любви.
____________________________________________
Посвящено Kiraz mevsimi