Спасибо тем, которые любили

Алевтина Фёдорова
Спасибо тем, которые любили!
И были рядом в мой нелёгкий час,
Врагам спасибо , если они были,
Они всегда подстёгивают нас.
 
Спасибо жизни , что всегда учила
Как выстоять и всё преодолеть,
Надежде , что всегда в пути светила!
И помогала в жизни преуспеть.
 
Спасибо Вере - как она спасала
Меня не раз на жизненном пути!
Уверенность всегда в меня вселяла,
И помогала силу обрести!
 
Спасибо дружбе - той, что поддержала!
Протягивая руку мне не раз,
Душе спасибо , что не возражала
Терпеть со мной, коль слёзы лились с глаз.
 
Любви спасибо , маяком светила!
И согревала душу , сердце мне!
Спасибо Маме , что грехи простила!
Её улыбку вижу я во сне.
 
Спасибо всем , которые любили!
И были рядом в мой нелёгкий час!
Врагам спасибо , если они были,
Они всегда подстёгивают нас.