Вы все мои друзья

Рубинштэйн
Замок не нужен, завод, пароход,
Счастье не в этом, вы знаете точно.
Радует вас друзей хоровод,
Есть главное- молодость, остальное не важно.

Вы все мои друзья, вы не умеете жить.

Джинсы, рубашка - все, что вам нужно,
Ценность - гитара, старый мопед.
Искренность ваша искрится в портвейне,
Кайф поддержать - возьмем сигарет.

Вы все мои друзья, вы не умеете жить.

Все повзрослеют, вы не исключение,
Деньги не смогут компенсировать все.
Время былое вернуть невозможно,
Ностальгия-старуха, верни нам его!

Вы все мои друзья, вы не умеете жить.