Метроном чувств

Микаэлли Хиираги
Ты словно цифровые часы
Никогда не отстающие.
Никогда не сбивающиеся
Я раб результата своих
Изваяний душевных терзаний.
То, что происходит между нами
Это действия живого метронома
Ни на секунду больше эмоций,
Ни на секунду меньше терзаний.
Я марионетка своих мечт, своих
Эмоций ,что никогда не станут
Для того человека о ком я мечтаю.
Я- печально известный раб результата
Вместе мы, стрелки, что рассекают
Пространство и время на циферблате.
Часовая -я, секундная-ты.
И встречаемся вроде, как врач и пациент
В палате, но всего лишь на секунду, ведь
Ты секундная стрелка часов, а затем мы
Снова убегаем в 60 минут, что скользят
Где-то среди мечтаний и наших терзаний.
Этот мир несправедлив, ведь мы с тобой
Встречаемся лишь на секунду, но даже
Этого мне будет достаточно, чтобы
Затем высоко парить в своих мечтах.
Что так непоколебимо выстраивают
Лестницу секунд между мной и тобой.
На циферблате часов...
P.S Лев Канадский и Луиза Дорофей