Игра словами

Светлана Сабурова 2
Игра словами всем опасна,
Критичность массы нарастает,
Плюс - действие  взрывоопасно,
А минус – Миру угрожает…
Игра словами в предпочтении
Всех видов власти и вождей,
Плюс – мерзкое пренебрежение,
А минус – наказание людей…
Ресурсы в недрах под прицелом,
Проекты страны обрекают,
Плюс терроризм - заряд по целям,
А минус – дипломатию сражают…
Игра словами – в пользу ветра,
Во лжи друг друга обвиняют,
Плюс - прошлое долбят на метры,
А минус – в хаос погружают…
Игра словами в продвижении войны
На всех фронтах горячих и холодных,
Плюс - все массивы Интернета и возни,
А минус – миллионы нищих и голодных…
Игра словами - мерзкий интерес
В ущерб гармонии и смысла,
Плюс - дар  иллюзий и всерьез,
А минус - подвигом не вышла…
В итоге Мир на перепутье
И в страхе каждый День встречает,
Плюс уступает словоблудию,
А минус – будущее потеряет…

Игре словами – блокировка,
Предупреждение из Высших Сил,
Плюс - приговор и  рокировка,
А минус – путь слепым открыл …