Представление

Елена Нарижняк
В небе надо мной гуляло облако ,
Веселилось , пело и росло ,
Подбоченясь , улыбалось только ,
Но меня к себе не позвало .

Множество костюмов перемерило ,
Завораживая скоростью своей :
Три медведя превращались в лебедя ,
Лебедь превращался в журавлей ,

Журавли в икону Божьей Матери
С пухленьким младенцем на руках ,
И она его все время прятала
В серебристо - розовых шелках .

Но видать , костюмы все закончились -
Новых нет , а те уж унесли ...
Сценарист представил свою повесть
Благодарным зрителям Земли .

       01 05 2017