Под лампочкой из ультрафиолета...

Аглая Паюшина
Под лампочкой из ультрафиолета
Где бабочка - звезда кордебалета,
Сменяла арабеск на аттитюд,
Я привыкала к боли и нытью,
Я привыкала к золушкам убогим,
Я привыкала к принцам одноногим,
Соседка то храпела, то икала,
Я слушала её и привыкала...
Сестрица, раздобревшая за годы,
Носила по ночам живую воду,
Она меня привычно окликала,
И я к её привычкам привыкала.
А бабочка кружилась, как живая...
И кто сказал, что сказок не бывает?