Ты не рада что был май...

Фальшборт
Ты не рада что был май
Ты не рада что был твой
Не гнушаясь всех мерил
Хаял и боготворил.

Что в страстях впивался в губы
Что в горстях сжимал пониже
На мгновенье стали ближе
Но на сердце лишь зарубы.

   он ушёл туманным пеплом
Под палящим душу пеклом
Изменяя прежний курс
Феникс - вымотал ресурс.

30.4.2017