Будь собой

Ирина Гордиенко Щукина
Будь собой! Живи для себя! Прислушивайся к голосу внутри себя! Люби себя! Береги себя! Восхищайся собой! Гордись собой! Желай себе любви и добра! Радуйся своим достижениям! И сожалей себе в промахах! Верь в себя! Дорожи собой! Пусть каждый день твоей жизни будет твой и для тебя! Живи и радуйся! Наслаждайся жизнью! Помни, ты такая одна! Единственная и неповторимая! Радостная и грустная, счастливая и несчастная, здоровая и больная, честная и обманывающая, заботливая и эгоистичная, любящая и ненавидящвящая!

Это все ты!
Уникальная и обычная! И уникальная в своей обычности, и обычная в своей уникальности! Идеальная со всеми своими неидеальностями!

Ты рождена, чтобы жить! Ты рождена быть любимой! Ты рождена преумножать любовь! Ты прекрасное проявление любви! Ты - красавица, умничка, Богиня!

Каждый твой вдох наполняет мир нежностью и теплом! Каждая твоя улыбка рождает море радости! Каждая твоя слеза грустью отзывается во Вселенной!

Береги себя! Реализуй себя в своих желаниях и мечтах! Восхищайся собой!
Ты достойна! Достойна всего самого лучшего и прекрасного в этом мире!
Наслаждайся жизнью! Наслаждайся уже сегодня! Радуйся, вдохновляйся и вдохновляй! Будь честна и откровенна с близкими и с собой! Позволь себе чувствовать и проявлять чувства!
Надейся, верь, живи, реализуйся, люби, восхищайся и восхищай!

Прекрасная моя девочка, лучшее воплощение женственности, любви, красоты, нежности и Божества! Будь собой! Ты великолепна! Ты непревзойденна! Ты Божественна!!!

PS: В качестве иллюстрации - моя фотография)