Первомай

Любава Белькова
Любава Белькова

Первомай шагает по планете –
Светлый праздник мира и труда,
Самый узнаваемый на свете.
Любят май все люди, города.

Радует весенним перезвоном,
Поступью уверенной идёт,
Света, счастья, оптимизма полон,
Всем надежду щедро раздаёт.

Люди верят в справедливость мая,
И дороги выбирать вольны.
Солнце всех лучами развлекает,
Нежит взор цветение весны.

Музыка весёлая играет.
Все на площадь семьями идут,
С гордостью, достоинством шагают,
Прославляют май и мирный труд.

Люди знают, что должны трудиться.
Труд – основа жизни на земле!
Весело поют все о весне,
О стране, о мире, о столице.