***

Антон Седнев
Песками смыслы утекли,
Барханами крутясь.
Сижу и плачу у реки
Под месяцем молясь:

"О, лунный свет, кто так хитёр,
Что скажет мне ответ?
Таится что под ширмой форм,
Под властью бега лет?

Твой светел луч, ты жив давно,
Не зная- ты б не стал
Дарить и сеять волшебство,
Не зная- ты б устал.

Так светел ты, безмолвно мир
Как крыльями накрыл.
В тебе я смог набраться сил,
Но тайны не раскрыл.

В попытке снять завесу тьмы,
Замедлить время бег-
Тебе молюсь, и став как ты
Узнаю я ответ.

01.04.2017