Расставание

Ольга Колесникова Гончарова
Стою на паперти с протянутой рукой.
Ну в чем скажи мне я,мой милый виновата?
Как обрести теперь утраченный покой.
Вернуть любовь была,которая когда-то.

Не знаю выхода из ревности слепой.
Все чувства смешаны,не веришь и не надо.
Хочу уйти я от тебя,любимый мой.
Коль нет доверия,не будет и возврата.

Как жаль,что нежности моей не оценил.
Найдешь кого-то может ближе и дороже.
Прости,но ты мне ничего не объяснил.
И я не стану объясняться с тобой тоже.