Снова в пятницу

Ирина Гордиенко Щукина
Иногда встречаются два человека. Общаются, расходятся и никогда больше не встречаются. А иногда встречаются снова. Бывает очень часто встречаются. Иногда становятся близки. Иногда отдаляются с каждым днем все больше.

А иногда встречаются две души. Две прекрасные,  светлые души. В таком случае, люди, хозяева душ, могут и не догадываться о важности этой встречи. Но почему-то их, как магнитом, тянет друг к другу. И никому не известно в чем секрет.  Да, возможно, и нет никакого секрета. Просто, так должно быть. И так есть. И, видимо,  так будет.

Случайные встречи с случайными людьми совсем не случайны. Они наполняют жизнь светом, теплом и радостью. О их важности можно судить по блеску в глазах, по задумчивой улыбке и по желанию встретиться снова.
Снова в пятницу.

PS: В качестве иллюстрации - моя фотография)