Театр. Люди. Жизнь

Вероника Бадрызлова
Театр, люди, жизнь
Давно пересеклись.
А мы живём, а мы играем,
Мы роли, будто исполняем.

Кто на подмостках,
Кто на сцене.
У каждого своя "арена",
Сценарий пишет жизнь.

Кому - софиты, деньги, слава,
Возможно, что по праву.
Другому, этого не надо,
Семья, друзья - его отрада.

Не все, талантами сверкают,
Не все, овации срывают.
А кто и просто, прозябает,
О лучшей доле, лишь мечтая.

Но кем бы не был,
Куда б ты не попал,
Важней, чтоб человека
В себе не потерял.