А я и не знал

Нета Эйси
   Выходной. Пикник.
   Сидим в беседке в саду. На тот момент было нас четверо: моя подруга, её муж, мой крестник 5 лет. Кум достал кубинскую сигару, привезённую с Кубы. "Покурю-ка я сейчас, эх налейте мне и коньячку!" - говорит. И начал процесс. Я молчу. Поперхнулся. Я ему и стала рассказывать, как мол её курят. Ну, то что я знаю. Я не профи, но видела и слышала суть. В общем, кум последовал рекомендациям. ))
- Ох, как хорошо, а с коньячком, макая кончик, вообще вкусно. Вот оказывается, зачем коньяк то...
   Дальше общаемся и наслаждаемся. Минут 10 проходит. И вдруг крестник :
- А я и не знал, что моя крёстная и такое ещё знает. )))