***

Сергей Лузгин
...лунный свет в окно струится...прикрываю рукой срам... ...головой о стену биться больше я себе не дам...ни топиться,ни травиться...разрываясь пополам,водкой паленной давиться...просыпаясь по утрам,с одной мыслью - удавиться,подводя себя к черте... ...до безумия влюбиться - это происки чертей...это бесов злая воля - чтобы ты бы от обид,похоти их бл.дской вторя,совершил бы суицид... ...лунный свет в окно струиться...над лампадой образа...по щеке моей катИтся...или кАтится слеза...