Сила, что в нас

Валерий Питерский-3
СИЛА , ЧТО В НАС

Сила звука, сила слова
давно в миру не нова
влиять на убеждение
лишь словом менять мышление
судьбу могло исправить
убить или в живых оставить
сказав лишь только " ДА"
решается порой судьба
жизнь пойдёт по другому
разнится она , что было до
по хорошему или по плохому
зависит какая в доме среда
Сила чувств всем известна
выплескиваясь им в теле тесно
здесь и ненависть, и подлость , и любовь
свои эмоции оставь
мозги свои правильно поправь
смекни какая это сила
любовь и ненависть и мила или не мила
всего лишь шаг , чтоб стать врагом
а шаг назад остаться другом
и сила чувств лелеять и восхищаться
или грозно смотреть. злиться и даже драться
Сила взгляда тоже неопровержима
во взгляде тоже есть большая сила
им можно ласкать, пленять, любить
или ненавидеть и даже убить
а подмигнув дать лишь надежду
на встречу и свидание, которое очень ждут
любить же человека это колоссальный труд
Как много в нас заложено силы
используй же их не во вред
чтоб было как можно меньше бед
а только излучая любовь и свет