Любимому другу

Анна Шер
Слава Богу за свет и мрак,
Искушения и свободу!
Я не знаю, когда и как,
Только знаю, что вспыхнут воды,

В море скатится солнца круг,
Божий день догорит, как свечка...
Дорогой мой, бесценный друг!
Я люблю тебя бесконечно.

Сердцу хочется тишины,
В небе – ангелов светлых лики...
Невесомы, как плеск волны,
Мимолётны, как солнца блики,

Мы не знаем, кого и где
Позовёт в Небеса дорога.
Занимается новый день,
Сердце любит и славит Бога.