639. Две души

Татьяна Радова
Я с тобой – далеко не по случаю,
Ведь когда-то, полвека назад,
Я тебя назначала попутчиком
Не на день, не на год – навсегда.

Мы расстались. Но всё это мелочи -
Перед высшим негласным судом
В даме модной узнаешь ты девочку,
Я мальчишку увижу в седом…

И навстречу друг к другу потянутся
Настрадавшихся душ полюса.
До скончанья времён  не расстанутся
Две души в золотых небесах.