01. 05. 2017 года Помимо женщины

Марина Яблоко
Помимо женщины,
пусть даже той,
единственной,
любимой,
есть и другие
важные дела:
друзья, работа,
хобби,
для кого-то - дети,
родители,
et cetera,
et cetera,
et cetera…
Понять нехитрый
фокус этот,
я, Слава Богу,
всё-таки смогла;
хотя - по недомыслию –
наплакалась немало
и много лет
потратила зазря.