Детские глаза

Милена Иванова
Детские глаза
1 мая 2017

Детские глаза - искренность от Бога.
Детские глаза - не в силах обмануть.
Стоит всем поверить, сколько они могут
Дать нам счастья в жизни, к ней нас вновь вернуть.

Детские глаза - это миг желанный.
Это - свет средь тьмы и бальзам души.
Сколько блеска в них, сколько в них талантов.
Пусть их длится детство. Длится, не спешит...

Фото из интернета