БЕСЫ

Алексей Крутов
ЦРУ заслал в Советы
«Перестройщиков» гурьбой –
Все вопросы и ответы
Прозлословили толпой…

КГБ прошляпил бесов;
И вот бесы…  в КГБ...
Одурачили балбесов
И засели в ФСБ…

Перестроился разведчик,
Стал банкиров защищать…
За охрану он ответчик,
Но народ молчит опять … 

Долго мучился народ
Страхом и, сомненьями:
Мол, разведчик из господ – 
Правит "приключеньями"…

Понабрал народ кредитов –
Век тут будет маяться…
У бандитов аппетиты –
И с народом справятся…

Правят бал повсюду бесы;
Бедных они садят…
Радуются зря повесы,
Что господ посадят
 …   
Призадумался народ;
Хочет разобраться:
«Что наделал тот урод?!.
Откуда Правде взяться?!
 
Не давать бы подлецам
Грамоты, награды…
Им положен стыд и срам –
Сволочи им рады…».

Правда будет тут страдать – 
Народ ведь простодушный…
Повернуть бы всё тут вспять-
Сказать «Нет!» удушью…

ЦРУ  устроил  «фитнес»,
Чтоб угрохать нацию
Ростовщичество – не бизнес,
А эксплуатация...

____________________________

Михаил Топтыгин 01.05.17.

Казачий Юг России