Свет и тьма

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Они и не ссорились, вроде,
Он был просто Мужик,
С уставом, в своём "огороде",
Который умел только "вжик-вжик",
Словами ли, членом-
Всё к одному,
Вжи-вжик, по телу ли, по уму.

Она была с чистым сердцем,
Оно не сгорало в огне,
 с родною Землёю, вместе
Сияет  сердце во тьме.

А он был  пропит и прокурен,
Уменьшился ум давно,
Людей с умом "обувают",
и пить заставляют... вино...

Поэтому многие люди
Не слышат частот любви...
Они и не ссорятся, вроде,
Жизни сплетая... дни,

Не может жестокий кто-то
быть рядом с чистой душой,
Ни правых в том, не виноватых,
Коль образ жизни... такой...

011215
G.T.