И готов тебе сердце отдать

Александр Нелепов
На заре твой азарт, поцелуи
Воскресили не только любовь,
Прочитал я в глазах аллилуйю
И флюиды являются вновь…

Как нежны твои кончики пальцев.
Прикасания до дрожи – легки…
Ты растопишь огромнейший айсберг:
Так объятия крепки, как тиски.

А сиянием своим златокудрым
Заворожишь надеждой меня
И чудесный туман изумрудный
Лишь добавит нам утром огня.

И не ритмы нам сказочных вальсов
Продлевают вкушение страстей,
А настойчивый дух и бунтарство
Расцветают в предверие лучей…

До запястья ладони целую,
Словно негой хочу обуять,
Обнимаю, ласкаю родную
И готов тебе сердце отдать.