42. 195

Матушкина Юлия
 42.195 (разговор с собой во время…)


Не добегу…
Ну, не смогу!!!
Ведь 42
Это не два.

Вот уж палят…
Старт, говорят.
В гильзе снаряд,
-Порох то здесь?
Глупая спесь!
-Сильный замах!
-Знаешь про пах?
-Знаешь, про пульс?
Я не боюсь!
Знаю,вернусь!
-Связки шалят?
Это -  обряд!
Слышу салют
Там меня ждут!
Что-то тут есть..
Так не понять
Чтобы узнать
Надо бежать.
Помнишь строку?
«Я всё могу?»
Вот и бегу.
Смогу.

И смогла. Правда пока один только раз. В 2016 г. Есть у меня марафонская медалька. :)