Кто свыше Истиной ведом

Светлана Капралова
На протяженьи многих лет
Волнуют нас любви секреты...
И снова чувственный букет
Пленит, притягивает светом...

А гениальность чувства в том,
Что удивляет непрестанно...
Кто свыше Истиной ведом,-
Объединенье их не странно!

И если  всё  предрешено,
Приму, жизнь тихо пролистая,
Любовь...Да разве же грешно
Единство чувствовать, витая

Там, далеко, в других полях,
Где нет ни зависти, ни злости?
И не подступит серый страх,
Ведь не промоют душам кости!

Не  напугает и молва, -
Пусть кто-то мысль уронит тайно...
Любовь одна во всём права,
И этим - просто ГЕНИАЛЬНА!

 
1.05.2017