На рубеже

Ирина Валерьевна Шеина
В теплой ванне я не вскрою вены.
Грех самоубийства я не совершу
Буду жить, как мне Господь предложит.
Совесть больше пусть меня не гложет -
Прошлое с собой не уношу,
Ожидая в жизни перемены.