Как хорошо живётся мне сегодня

Ольга Акимова 5
Как хорошо живётся мне сегодня,
И сердце вновь открыто для любви.
Забыла напрочь все обиды, слёзы,
Но только ты мне больше не звони.

Сменила место, город, встречи
На счастье новое своё,
Смотрю с балкона  я  на новый город,
И, что с ним свяжет, будет всё моё.

Своей любви перебирая даты,
Я не могу представить одного:
Как без тебя  жила все эти годы,
Не понимая  счастья своего.

В суматохе земной круговерти
Я встретила тебя, любимый мой.
С тобой теперь до самой смерти
И в радости, и в горе быть женой.

С тобою рядом мне не страшно,
Я очень искренно тебя люблю.
Теперь всё ясно мне и объяснимо,
На этом чувстве я себя ловлю. Дз